Sopa da Pedra
Categoria da receita
<p>Fácil</p>

Tempo de preparação
80 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
250 g
2
100 g
400 g
1 raminho
1 c de sopa
qb
qb
Instruções da receita
<p>Na véspera, coloque o feijão a demolhar.
</p><p>No dia seguinte, coloque-o numa panela com cerca de 2 l de água, juntamente com as cebolas, os alhos, a folha de louro, a orelha de porco, os chouriços e o toucinho.
</p><p>Tempere com sal e pimenta e deixe cozer durante 50 a 60 minutos.
</p><p>Entretanto, descasque e corte as batatas aos pedacinhos.
</p><p>Retire as carnes do caldo e junte as batatas.
</p><p>Deixe cozer por mais 20 minutos.
</p><p>Entretanto quanto isso, corte as carnes e os enchidos aos pedaços e depois junte-as novamente à sopa.
</p><p>Pique os coentros e acrescente-os também, assim como o vinagre.
</p><p>Envolva tudo e sirva bem quente.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
