Sopa da Pedra

Categoria da receita

<p>Fácil</p>

Tempo de preparação
80 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita

<p>Na véspera, coloque o feijão a demolhar.
</p><p>No dia seguinte, coloque-o numa panela com cerca de 2 l de água, juntamente com as cebolas, os alhos, a folha de louro, a orelha de porco, os chouriços e o toucinho.
</p><p>Tempere com sal e pimenta e deixe cozer durante 50 a 60 minutos.
</p><p>Entretanto, descasque e corte as batatas aos pedacinhos.
</p><p>Retire as carnes do caldo e junte as batatas.
</p><p>Deixe cozer por mais 20 minutos.
</p><p>Entretanto quanto isso, corte as carnes e os enchidos aos pedaços e depois junte-as novamente à sopa.
</p><p>Pique os coentros e acrescente-os também, assim como o vinagre.
</p><p>Envolva tudo e sirva bem quente.</p>

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