Sopa da pedra
Categoria da receita

Tempo de preparação
0 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
500g
500g
1 ramo
qb
1
1 cabeça
qb
5 dentes
Instruções da receita
<p>Ponha a cozer em água e sal a cabeça de porco, as orelhas, a entremeada, a morcelq e o chouriço. À parte, faça um refogado com a cebola picada, o alho, pimentão doce, azeite e os coentros picados. Depois, adicione as batatas cortadas em quadrados pequenos e água em que cozeu as carnes. Quando as batatas estiverem cozidas, adicione o feijão de manteiga pré cozido e deixe ferver. Por fim, junte a carne já cortada em pequenos pedaços e sem osso e os enchidos cortados em rodelas finas e deixe apurar verificando sempre a água e o sal. </p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
