Coelho Grelhado

Categoria da receita
Etiquetas

Uma receita fácil de Coelho Grelhado, perfeita para quatro pessoas.

Tempo de preparação
45 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1.4
kg
1
Colher (Sopa)
Branco
2
Colheres (Sopa)
1
kg
2
Dentes
0.5
dl
1
Colher (Sopa)
2
Colheres (Sopa)
Picadas
q.b
q.b
q.b
Instruções da receita
  1. Corte a carne de coelho em pedaços e tempere com sal, pimenta, vinho e massa de pimentão. Deixe marinar por alguns minutos e coloque na grelha.
  2. Enquanto isso, descasque as batatas, corte em palitos e frite. Escorra sobre papel absorvente e tempere com sal.
  3. Pique os alhos e misture com o azeite, vinagre e as ervas aromáticas picadas.
  4. Envolva os pedaços de coelho neste molho e misture bem.
  5. Distribua nos pratos de servir, decore a gosto e sirva com as batatas fritas.

Outras receitas deste autor