Pastéis de Feijão Branco

<p>Descongele a massa à temperatura ambiente.
</p><p>Corte-a em círculos e forre formas de queques lisas.
</p><p>Reserve.
</p><p>Escorra o feijão branco Compal e lave-o com água.
</p><p>Passe pelo passe-vite, junte o coco ralada, misture e reserve.
</p><p>Ferva o leite.
</p><p>Envolva o açúcar com a maisena e verta sobre esta, o leite quente em fio, sem parar de mexer.
</p><p>Adicione este preparado ao creme de ovos.
</p><p>A este último junte a mistura de feijão e coco.
</p><p>Coza esta massa em banho-maria.
</p><p>Ligue o forno à temperatura de 170ºC.
</p><p>Preencha as formas, com o creme e leve a cozer, polvilhado com açúcar em pó, durante cerca de 30 minutos.
</p><p>Quando desenformar, polvilhe novamente com açúcar em pó e decore com canela.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás

Fígados com vinho do porto

Bolo Folhado

Arroz de coelho à valenciana
