Creme de peixe picante

Categoria da receita

<p>Fácil</p>

Tempo de preparação
120 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1 dl
1
1,2 l
1 dl
1
Grande
1 ramo
0,5 kg
Alentejano
qb
qb
Instruções da receita

<p>Aqueça o azeite e core ligeiramente s cebola e os alhos, ambos em pedaços e o peixe bem lavado.
</p><p>Regue com água fervente e deixe cozer durante 10 minutos. Retire o peixe e reserve-o.
</p><p>Junte a farinha, dissolvida num pouco de água, ao caldo e deixe engrossar. Adicione as natas e as postas de peixe, a malagueta em pedaços, tempere com sal e ferva por 5 minutos.
</p><p>No final, polvilhe com os coentros. Corte o pão em fatias e colo terrina. Verta a sopa e sirva de seguida.</p>

Outras receitas deste autor