Creme de Brócolos
Categoria da receita

Tempo de preparação
60 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1,2 l
1/2 Chouriço preto
1/2
2
0,5 dl
2
350 g
qb
qb
Instruções da receita
<p>Coza o chouriço preto e a linguiça, durante cerca de 30 minutos.
</p><p>Pique as cebolas e os alhos e refogue no azeite quente.
</p><p>Junte as batatas cortadas aos pedaços, regue com o caldo onde cozeu os enchidos e cozinhe por 10 minutos.
</p><p>Arranje os brócolos, corte-os aos pedaços e junte à panela.
</p><p>Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
</p><p>Passado o tempo de cozedura, retire alguns brócolos para utilizar na decoração e triture os restantes ingredientes, com a varinha-mágica.
</p><p>Distribua pelos pratos de servir, decore com os brócolos que reservou e complemente com os enchidos cozidos cortados às rodelas.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
