Sopa de Nabiças
Categoria da receita

Tempo de preparação
45 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Comece por descascar, lavar e cortar as batatas em pedaços. De seguida, separe as folhas das nabiças e lave-as muito bem. Numa panela, coloque o azeite a aquecer, adicione o toucinho e a cebola descascada e cortada em quartos; deixe refogar um pouco. Verta a água, as batatas, os talos das nabiças e tempere com um pouco de sal. Quanto o toucinho se encontrar cozido, retire da panela e corte-o em tiras, reserve. Triture a sopa e passe-a por um passador de rede. Leve de novo ao lume, adicione as folhas das nabiças, as tiras da carne e deixe cozinhar. Quando as nabiças estiverem cozidas, rectifique temperos e sirva.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
