Sopa de Espargos
Categoria da receita
<p>4 Pessoas, Fácil</p>

Tempo de preparação
40 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Arranje os espargos e coza-os em 1.2 litros de água temperada com sal. Retire-os da cozedura, corte-os em pedaços e reserve. Descasque as cebolas, as batatas e o alho francês; corte tudo em pedaços, incluindo a curgete. Adicione estes ingredientes à água da cozedura dos espargos, tempere e coza em lume brando.
</p><p>Assim que se encontrar tudo cozido, junte-lhe metade dos espargos e triture bem. Acrescente os coentros e os restantes espargos, rectifique os temperos e sirva.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
