Caldo de Peixe à Moda do Pico

Categoria da receita
Etiquetas

Fácil

Tempo de preparação
45 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Médio
Ingredientes
800 g Posta
qb
1,2 l
2 c de sopa
1 dl
2
Molho Cru:
1 c de sopa
qb
1 c de sopa
1 c de sopa Vinho de cheiro
Instruções da receita

Tempere o peixe com sal e coloque num tacho juntamente com a água, a polpa de tomate, o azeite, as cebolas, os alhos.

Leve ao lume mas não deixe ferver para que o peixe não se desfaça.

Entretanto, prepare o molho: triture todos os ingredientes e reserve.

Distribua uma fatia de pão por cada prato de servir, sobre esta disponha uma posta de peixe.

Regue com o caldo e depois com um pouco do molho cru.

Sirva decorado com um raminho de salsa.

Outras receitas deste autor