Caldo de Peixe à Moda do Pico
Categoria da receita
Fácil

Tempo de preparação
45 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Médio
Ingredientes
800 g Posta
qb
1,2 l
2 c de sopa
1 dl
2
Molho Cru:
1 c de sopa
qb
qb
1 c de sopa
1 c de sopa Vinho de cheiro
Instruções da receita
Tempere o peixe com sal e coloque num tacho juntamente com a água, a polpa de tomate, o azeite, as cebolas, os alhos.
Leve ao lume mas não deixe ferver para que o peixe não se desfaça.
Entretanto, prepare o molho: triture todos os ingredientes e reserve.
Distribua uma fatia de pão por cada prato de servir, sobre esta disponha uma posta de peixe.
Regue com o caldo e depois com um pouco do molho cru.
Sirva decorado com um raminho de salsa.
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
