Salada de massa e frutos-do-mar
Categoria da receita
<p>4 Pessoas, Fácil</p>

Tempo de preparação
50 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1
250 g
200 g
1
2 Colheres (Sopa)
qb
qb
qb
qb
Instruções da receita
<p>Descasque a cenoura, corte-a em cubos e leve-os ao lume em água com sal. Quando a água ferver, junte-lhe a massa e deixe cozer durante 12 minutos. Retire do lume, escorra e passe por água fria.
</p><p>Reserve uma pata de caranguejo para decorar e retire a carne do interior das restantes. Corte a carne de caranguejo e as delícias do mar em pedaços e o pimento em cubinhos. Pique a cebola.
</p><p>Acrescente estes ingredientes à massa e tempere com sal, azeite e vinagre. Envolva tudo e decore com salsa e a pata de caranguejo que reservou.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
