Salada composta de verão

Categoria da receita
Etiquetas

Esta salada de verão combina frango desfiado, presunto e mozzarella com a frescura dos vegetais e o toque cremoso da maionese. Colorida, leve e cheia de sabor, é a escolha perfeita para os dias quentes e refeições descontraídas!

Tempo de preparação
30 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1 Peito
Cozido
100 g
Fatiado
100 g
Mozzarella
100 g
Cozidas
1
Verde
1
Vermelho
5 Colheres (sopa)
1 Lata Pequena
1 Ramo
Picados (ou Coentros)
qb
qb
Instruções da receita

Descasque as cenouras e rale-as. Lave os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides e as peles brancas e corte-os em tiras finas.

Deite as tiras de pimento para uma tigela, junte a cenoura, o frango cozido desfiado, as ervilhas cozidas, o milho escorrido e a salsa ou coentros picados, tempere com sal e pimenta, adicione a maionese e misture bem.

Deite a mistura anterior para uma saladeira, junte as fatias de presunto, o queijo mozzarella cortada em tiras e azeitonas a gosto e sirva.

Outras receitas deste autor