Salada composta de verão
Categoria da receita
Esta salada de verão combina frango desfiado, presunto e mozzarella com a frescura dos vegetais e o toque cremoso da maionese. Colorida, leve e cheia de sabor, é a escolha perfeita para os dias quentes e refeições descontraídas!

Tempo de preparação
30 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
Descasque as cenouras e rale-as. Lave os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides e as peles brancas e corte-os em tiras finas.
Deite as tiras de pimento para uma tigela, junte a cenoura, o frango cozido desfiado, as ervilhas cozidas, o milho escorrido e a salsa ou coentros picados, tempere com sal e pimenta, adicione a maionese e misture bem.
Deite a mistura anterior para uma saladeira, junte as fatias de presunto, o queijo mozzarella cortada em tiras e azeitonas a gosto e sirva.
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
