Polvo à Moda dos Açores
Categoria da receita
Polvo refogado e cozido com vinho morangueiro.

Tempo de preparação
40 mins
Tempo de cozedura
30 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Médio
Ingredientes
6
q.b.
q.b.
Instruções da receita
- Bata o polvo, lave-o e corte-o em pedaços. Pique as cebolas e refogue-as na banha. Junte o polvo.
- Tape e cozinhe em lume brando até que o molusco se encontre avermelhado. Nessa altura, acrescente o ramo de salsa, os alhos cortados ao meio e regue com o vinho.
- Tempere com pimenta a gosto e deixe cozinhar até ficar tenro. Só se tempera de sal depois de pronto. Sirva o polvo com fatias de pão de milho.
Outras receitas deste autor
Mexilhões com Açafrão
Fácil
25 mins

Timbale de Salmão com Camarões
Difícil
45 mins

Bolachas e Biscoitos Fantasia
Fácil
20 mins

Rissóis de Camarão
Médio
60 mins
