Costeletas de Borrego Marinadas

Categoria da receita
Etiquetas

Costeletas de borrego acompahadas com massa e espinafres salteados.

Tempo de preparação
40 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
2.5
dl
1
ramo
pequenino
3
200
g
espirais tricolores
300
g
congelados
30
g
2
dentes
q.b.
q.b.
Instruções da receita
  1. Limpe as costeletas, tempere-as com o azeite, o tomilho, o sumo de duas limas, sal e pimenta e deixe marinar um pouco.
  2. Coza a massa em água fervente, temperada com sal. Descongele os espinafres.
  3. Aloure as costeletas de borrego no próprio azeite. Salteie os espinafres na manteiga, juntamente com o alho cortado em rodelas e tempere a gosto.
  4. Sirva a carne com o molho acompanhe com a massa e os espinafres e decore com rodelas de lima.

Outras receitas deste autor