Minestrone
Categoria da receita
Sopa italiana com legumes e massa

Tempo de preparação
45 mins
Tempo de cozedura
35 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Fácil
Instruções da receita
- Pique a cebola e refogue-a no azeite, com a folha de louro. Corte o chouriço e as cenouras em cubos, junte-os ao refogado e mexa. Pique o tomate pelado, limpo de pele e sementes, e adicione o ao refogado, assim como a água e umas folhinhas de hortelã. Tempere com sal e deixe cozer durante 15 minutos.
- Ao fim deste tempo, junte o nabo e as batatas, cortados em cubinhos, e deixe cozinhar durante mais dez minutos. Acrescente, então, a curgete também em cubinhos e a massa. Deixe cozinhar mais dez minutos em lume brando. Retifique os temperos, se necessário, e sirva.
Outras receitas deste autor
Mexilhões com Açafrão
Fácil
25 mins

Timbale de Salmão com Camarões
Difícil
45 mins

Bolachas e Biscoitos Fantasia
Fácil
20 mins

Rissóis de Camarão
Médio
60 mins
