Perna de Cabrito Assada à padeiro
Categoria da receita
Perna de cabrito marinada assada no forno com batata e cebola

Tempo de preparação
105 mins
Tempo de cozedura
50 mins
Número de porções
8
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
- Coloque a perna de cabrito num recipiente e, à parte, misture os alhos picados com a massa de pimentão, o vinho branco, um pouco de alecrim, 1 dl de azeite, sal e pimenta. Regue a carne com este tempero e deixe marinar até ao dia seguinte.
- Coloque a perna de cabrito num tabuleiro e leve ao forno a 190° C, durante 50 minutos, regando, de vez em quando, com o líquido da marinada.
- Enquanto isso, descasque as batatas e as cebolas e corte, ambas, em quartos. Polvilhe com o colorau e tempere com sal e pimenta. Regue com o restante azeite e leve ao fomo, por cerca de 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
- De seguida, arranje os brócolos, lave-os bem e coza-os em água temperada de sal. Depois, escorra-os e reserve num local quente.
- Disponha a perna de cabrito numa travessa, regue com o molho do assado e acompanhe com as batatas, as cebolas e os brócolos. Sirva polvilhado com alecrim.
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