Escalopes com Alho Francês
Categoria da receita
Escalopes recheado com salsicha fresca e cozinhados com alho francês

Tempo de preparação
75 mins
Tempo de cozedura
60 mins
Número de porções
3
Dificuldade
Médio
Ingredientes
2
q.b.
q.b.
q.b.
q.b
Instruções da receita
- Misture muito bema carne de salsicha com os ovos, divida esta mistura pelos 6 escalopes, enrole-os e amarre-os com um fio, para que o recheio não saia.
- Num tacho, leve a manteiga ao lume, a derreter, coloque nela os escalopes e deixe-os dourar de ambos os lados.
- Limpe e lave o alho francês, junte-o aos escalopes, adicione a água, o louro e a salsa, tempere de sal, pimenta e noz-moscada e deixe cozer em lume brando, durante uma hora, com o tacho tapado. Sirva os escalopes sobre o alho francês.
Outras receitas deste autor
Tarte de Frango e Cogumelos
Fácil
50 mins

Tarte à Moda da Província
Fácil
60 mins

Tartezinhas de Legumes
Fácil
30 mins

Tarte de Espinafres e Queijo
Fácil
60 mins
