Pastéis de Bacalhau com Coentros
Categoria da receita
Pasteis de bacalhau com pão e coentros

Tempo de preparação
30 mins
Tempo de cozedura
15 mins
Número de porções
18
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
- Leve a cozer a posta de bacalhau já demolhada e depois limpe-a de pele e espinhas e desfie-a.
- Embeba o pão em água e o esprema-o bem.
- Numa tigela, misture o bacalhau desfiado com o pão espremido para obter massa homogénea. Tempere com sal e pimenta e junte os dentes de alho, os coentros muito bem picados e as gemas. Verifique pela consistência se precisa de adicionar as 2 gemas ou se uma só basta.
- Envolva bem todos os ingredientes e forme os pasteis com a ajuda de duas colheres de sopa.
- Frite-os em azeite quente e sirva-os sós ou acompanhados com arroz com coentros picados ou com salada de feijão frade cozido.
Outras receitas deste autor
Tarte de Frango e Cogumelos
Fácil
50 mins

Tarte à Moda da Província
Fácil
60 mins

Tartezinhas de Legumes
Fácil
30 mins

Tarte de Espinafres e Queijo
Fácil
60 mins
