Pastéis de Bacalhau com Coentros

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Pasteis de bacalhau com pão e coentros

Tempo de preparação
30 mins
Tempo de cozedura
15 mins
Número de porções
18
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1
posta
demolhada com cerca de 200 g
150
g
saloio duro
q.b
q.b.
2
dentes
esmagados
1
molho
2
q.b.
para fritar
Instruções da receita
  1. Leve a cozer a posta de bacalhau já demolhada e depois limpe-a de pele e espinhas e desfie-a.
  2. Embeba o pão em água e o esprema-o bem. 
  3. Numa tigela, misture o bacalhau desfiado com o pão espremido para obter massa homogénea. Tempere com sal e pimenta e junte os dentes de alho, os coentros muito bem picados e as gemas. Verifique pela consistência se precisa de adicionar as 2 gemas ou se uma só basta.
  4. Envolva bem todos os ingredientes e forme os pasteis com a ajuda de duas colheres de sopa.
  5. Frite-os em azeite quente e sirva-os sós ou acompanhados com arroz com coentros picados ou com salada de feijão frade cozido.

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