Cataplana Mista de Peixes
Categoria da receita
Cataplana de tamboril, safio e caracois do mar

Tempo de preparação
30 mins
Tempo de cozedura
15 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Médio
Ingredientes
2
1
q.b.
q.b.
Instruções da receita
- Faça uma pasta com a mostarda, o açafrão, o l-cor, o sal e uma pitada de pimenta. Arranje e corte o peixe em pedaços e tempere-o com a pasta obtida.
- Corte as cebolas e o pimento em rodelas.
- Coloque a manteiga na cataplana e junte o peixe, a cebola, o pimento e os caracóis. Regue tudo com as natas, feche a cataplana e leve a lume brando por cerca de 15 minutos.
- Retire do lume e sirva decorado com gomos de tomate e o raminho de aneto.
Outras receitas deste autor
Tarte de Frango e Cogumelos
Fácil
50 mins

Tarte à Moda da Província
Fácil
60 mins

Tartezinhas de Legumes
Fácil
30 mins

Tarte de Espinafres e Queijo
Fácil
60 mins
