Cataplana de Cherne e Camarão
Categoria da receita
Cherne e camarão num caldo de marisco, tomate, pimento e o sabor fresco de coentros

Tempo de preparação
35 mins
Tempo de cozedura
20 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1
q.b.
q.b.
q.b.
Instruções da receita
- Pique os dentes de alho e corte a cebola e os pimen-tos em rodelas. Coloque-os na cataplana juntamente com o azeite, leve ao lume e deixe refogar um pouco.
- Junte o camarão e deixe fritar ligeiramente. De seguida, junte as postas de peixe, o concentrado de tomate, o colorau e o raminho de coentros.
- Regue com o caldo de marisco e tempere a gosto com sal, pimenta e piripíri. Feche a cataplana e deixe cozinhar em lume muito brando, durante 20 minutos.
- Passado esse tempo, retire a cataplana do lume, abra-a e sirva de seguida.
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