Cataplana de Cherne e Camarão

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Cherne e camarão num caldo de marisco, tomate, pimento e o sabor fresco de coentros

Tempo de preparação
35 mins
Tempo de cozedura
20 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Médio
Ingredientes
3
dentes
1
2
colher de sopa
300
g
500
g
1
colher de sopa
1
colher de chá
1
ramo
q.b.
q.b.
q.b.
Instruções da receita
  1. Pique os dentes de alho e corte a cebola e os pimen-tos em rodelas. Coloque-os na cataplana juntamente com o azeite, leve ao lume e deixe refogar um pouco.
  2. Junte o camarão e deixe fritar ligeiramente. De seguida, junte as postas de peixe, o concentrado de tomate, o colorau e o raminho de coentros.
  3. Regue com o caldo de marisco e tempere a gosto com sal, pimenta e piripíri. Feche a cataplana e deixe cozinhar em lume muito brando, durante 20 minutos.
  4. Passado esse tempo, retire a cataplana do lume, abra-a e sirva de seguida.

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