Ensopado de Borrego
Categoria da receita
Ensopado de borrego com pão alentejano

Tempo de preparação
60 mins
Tempo de cozedura
50 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Médio
Ingredientes
2
q.b.
Instruções da receita
- Corte a carne em pedaços. Aqueça metade da banha num tacho de barro e nela aloure o borrego.
- À parte, corte as cebolas e o alho às rodelas e refogue-os na banha restante, juntamente com o louro e a pimenta em grão.
- Introduza depois os pedaços de carne escorridos, tempere com o colorau e a malagueta, regue com água até cobrir e deixe acabar de cozinhar.
- No momento de servir, corte o pão em fatias, disponha-o numa terrina e por cima deite o ensopado. Sirva de imediato.
- Antes de alourar a carne, passe-a por farinha e sacuda-a. Desta forma a carne ficará mais douradinha e o molho mais espesso.
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