Bacalhau à Senhor Prior
Categoria da receita
Receita tradicional da região da Beira Litoral.

Tempo de preparação
50 mins
Tempo de cozedura
25 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
- Coza o bacalhau, as batatas com a pele e três ovos.
- De seguida, limpe o bacalhau de peles e espinhas e lasque-o. Descasque as batatas e os ovos corte-os em rodelas.
- Descaroce as azeitonas e pique-as grosseiramente. Coloque tudo isto num tabuleiro, em camadas alternadas, e ainda os dentes de alho laminados. Regue com azeite e ligue entretanto o forno, a 220° C.
- De seguida, bata os restantes ovos com um garfo e regue o preparado que se encontra no tabuleiro. Leve ao forno durante 15 minutos.
- Decore com azeitonas e sirva de imediato.
Outras receitas deste autor
Tarte de Frango e Cogumelos
Fácil
50 mins

Tarte à Moda da Província
Fácil
60 mins

Tartezinhas de Legumes
Fácil
30 mins

Tarte de Espinafres e Queijo
Fácil
60 mins
