Bacalhau à Gomes de Sá

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Receita tradicional de baclhau às lacas e rodelas de batata cozida e ovos gratinado no forno

Tempo de preparação
45 mins
Tempo de cozedura
20 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Médio
Ingredientes
4
posta
demolhado
800
g
2
2
dentes
1.5
dl
2
cozidos
1
ramo
q.b.
q.b.
Instruções da receita
  1. Escalde as postas de bacalhau, limpe de peles e espinhas e separe em lascas. Coza as batatas com a pele, descasque-as e corte-as em rodelas. Reserve. 
  2. À parte, refogue, em azeite, as cebolas às rodelas e os dentes de alho esmagados. Quando a cebola estiver bem loura, acrescente as batatas e o bacalhau escorrido. Tempere com pimenta e polvilhe com salsa picada. 
  3. No final, junte ainda algumas gotas de vinagre e leve ao forno para alourar.
  4. Decore com ovos cozidos e azeitonas. Sirva bem quente.

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