Bacalhau Embrulhado

Categoria da receita
Etiquetas

Bacalhau cozinhado no forno embrulhado em couve.

Tempo de preparação
90 mins
Tempo de cozedura
45 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Médio
Ingredientes
4
posta
demolhado
750
g
4
dl
2
q.b.
q.b.
Instruções da receita
  1. Comece por arranjar a couve, separando as folhas e lavando-as muito bem. Escalda em água fervente. 
  2. De seguida, envolva as postas de bacalhau na couve e transfira para um tabuleiro. Ligue o forno a 200° graus. 
  3. Descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas. Junte-as ao bacalhau e regue com 3 dl de azeite.
  4. Leve o tabuleiro ao forno durante 45 minutos e vá regando com o próprio azeite. 
  5. Entretanto, descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas. Frite no restante azeite. Quando o bacalhau estiver pronto, regue com a cebolada que preparou e sirva de imediato.

Durante o tempo que está no forno se notar que a couve está a queimar cobre com papel de aluminio

Outras receitas deste autor