Salmão Estufado com Limão

Categoria da receita
Etiquetas

Filetes de salmão estufados em manteiga e com refrescante sabor a limão

Tempo de preparação
20 mins
Tempo de cozedura
15 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
600
g
(lombos altos)
q.b
q.b.
em grão
q.b.
q.b.
2
dentes
q.b.
(sumo)
Instruções da receita
  1. Tempere os filetes com um pouco de sal e de pimenta acabada de moer.
  2. Derreta uma boa porção de manteiga numa caçarola antiaderente. Disponha por cima os filetes, sem os sobrepor. Polvilhe o peixe com salsa e alho finamente picados. 
  3. Tape a caçarola e deixe estufar em lume brando, durante cerca de 15 minutos. 
  4. Acrescente um pouco mais de manteiga e uma boa porção de sumo de limão. Retire do lume.
  5. Sirva o peixe regado com o molho.

Outras receitas deste autor