Cebiche de Corvina

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O cebiche é um dos pratos nacionais do Perú mais característicos, feito à base de peixe cru marinado em sumo de limão e, claro, convenientemente condimentado.

Tempo de preparação
120 mins
Tempo de cozedura
0 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1
kg
q.b.
2
(sumarentos)
4
(vermelhas frescas)
4
dentes
2
talo
2
maçaroca
(de leite)
1
colher de sopa
picados
Instruções da receita
  1. Retire a pele e as espinhas à corvina e corte os lombos de peixe com cerca de 2 cm. 
  2. Coloque o peixe num recipiente fundo, tempere com sal, o sumo dos limões, as malaguetas vermelhas, limpas de grainhas e cortadas em rodelinhas, e os alhos picados. Misture com cuidado e, por cima, espalhe o aipo em tirinhas e as cebolas descascadas e cortadas em rodelas. 
  3. Junte as maçarocas de milho, previamente cozidas e cortadas em rodelas e polvilhe com os coentros picados.
  4. Tape com película aderente e deixe marinar durante 2 a 3 horas.
  5. Sirva com rodelas de tomate e batata doce cozida.

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