Bolo de Pêras
Categoria da receita
          
      Bolo que combina o sabor da fruta com o da erva doce
 
Tempo de preparação
              40 mins
          Tempo de cozedura
              30 mins
          Número de porções
              12
          Dificuldade
              Médio
          Instruções da receita
              - Bata as gemas com o açúcar amarelo e a erva-doce até obter um creme fofo.
- Junte a margarina líquida e continue a bater. Adicione a farinha peneirada com o fermento e misture com uma colher de pau.
- Bata as claras em castelo bem firme com uma pitada de sal e incorpore, suavemente, no preparado anterior.
- Deite metade da massa no fundo de uma forma de mola com buraco, previamente untada e polvilhada com farinha.
- Disponha por cima as pêras, descascadas e cortadas em fatias finas e, finalmente, cubra com a restante massa.
- Coza em forno moderado (200° C)durante 30 minutos.
Outras receitas deste autor
Lulas à Americana
Médio
      
            60 mins
      
             
Mexilhões com Açafrão
Fácil
      
            25 mins
      
             
Timbale de Salmão com Camarões
Difícil
      
            45 mins
      
             
Bolachas e Biscoitos Fantasia
Fácil
      
            20 mins
      
             
 
    