Coelho da Avó

Categoria da receita
Etiquetas

Um prato de coelho em que a marinada realça o sabor da carne frita.

Tempo de preparação
25 mins
Tempo de cozedura
15 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1
(1.5 kg aproximadamente)
2
10
dentes
2
folhas
q.b.
1
dl
2
Colheres de sopa
2
colheres de sopa
Instruções da receita
  1. Corte o coelho pelas vértebras, deixando as mãos e as coxas inteiras. Ponha a marinar durante 12 horas com as cebolas e os alhos, em rodelas, o louro, orégãos, o vinho branco e o azeite.
  2. Escorra os bocados de coelho da marinada e frite-os na margarina e óleo. Coloque os bocados já fritos numa travessa e mantenha quente.
  3. Junte a marinada à gordura onde fritou o coelho e deixe ferver suavemente, até a cebola estar cozida.
  4. Deite o molho sobre o coelho e enfeite com salsa e azeitonas pretas.Acompanhe com batatas e brócolos cozidos.

Outras receitas deste autor