Entrecosto com Laranja

Categoria da receita
Etiquetas

Entrecosto no forno com mel e alecrim

Tempo de preparação
35 mins
Tempo de cozedura
25 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Médio
Ingredientes
800
g
magro
q.b.
q.b.
40
g
com cebola
1
colher de sopa
1
colher de sobremesa
seco
Instruções da receita
  1. Escolha uma peça de entrecosto magro, com bastante carne e pouco osso, e corte em fatias, sem contudo as separar completamente. Coloque-as num recipiente de pirex, com sal e pimenta e barre com margarina com cebola.
  2. Dissolva o mel no sumo de 1 laranja e deite sobre a carne. Polvilhe com o alecrim seco e leve ao forno a 180° C, durante 20 a 25 minutos, viando a carne 2 vezes durante este tempo.
  3. Acompanhe com arroz branco ou puré de batata e a restante laranja em rodelas.

Outras receitas deste autor