Roscas de Laranja

Categoria da receita

Bolinhos fofos com sabor de laranja e canela

Tempo de preparação
25 mins
Tempo de cozedura
15 mins
Número de porções
8
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
500
g
q.b.
250
g
5
40
g
q.b.
Instruções da receita
  1. Pré-aqueça o forno a 200° C. Misture numa tigela grande a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio. Abra uma cova ao centro e deite aí a margarina amolecida, as gemas de ovo, o açúcar e a raspa e sumo das laranjas.
  2. Amasse tudo muito bem até formar uma pasta homogénea. Em seguida, tome pequenas porções da massa fazendo com elas rosquinhas que se vão colocando num tabuleiro untado com margarina Vaqueiro.
  3. Leve as rosquinhas ao forno cerca de 10 a 15 minutos. Logo que as retirar do forno polvilhe com açúcar e canela.

Outras receitas deste autor