Lombinhos de Salmão de Tomatada

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Um prato delicioso e colorido com os lombinhos de salmão aromatizados com oregãos, a tomatada e  um toque de côr dos pasteis de batata-doce roxa.

Tempo de preparação
30 mins
Tempo de cozedura
20 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
q.b.
1
ramo
q.b.
0.5
dl
1
4
dentes
2
maduros
q.b.
secos
1
colher de sopa
Instruções da receita
  1. Coza as batatas com a pele em água fervente com sal e os pés de manjericão, por 20 minutos. Tempere o salmão com sal e pimenta e leve a corar no azeite.
  2. Retire o peixe e reserve.
  3. Na mesma gordura, refogue a cebola e os alhos picados. Junte o tomate em pedaços sem pele e sementes e deixe amaciar no refogado. Tempere com sal, pimenta e os orégãos.
  4. Inclua, de novo, o peixe no refogado e reserve dentro do molho.
  5. Pele as batatas e reduza-as a puré. Envolva a margarina, tempere com sal e pimenta. Molde pequenos pastéis, com duas colheres de sopa, e sirva a acompanhar o salmão de tomatada. Finalize com as folhas de manjerição.

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