Arroz de Lebre

Categoria da receita
Etiquetas

<p>Média</p>

Tempo de preparação
90 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1.2 kg
3 Dentes
2
1.5 dl
Branco
300 g
150 g
Fumado
1
(Salsa, Louro e Tomilho)
qb
qb
qb
qb
Instruções da receita

<p>Corte a lebre em pedaços, tempere com sal e pimenta, reserve. Descasque as cebolas e os alhos, lave-os e pique-os.
</p><p>Faça um refogado com azeite, alho, a cebola e o ramo de cheiros. Junte a lebre e deixe corar uniformemente.
</p><p>Refresque com vinho branco, adicione a água e deixe cozer, durante 45 minutos.
</p><p>Quando verificar que a lebre está praticamente cozida, adicione o arroz, tendo em atenção, que o caldo da lebre, deverá triplicar o volume do arroz.
</p><p>Reduza o lume e deixe cozer o arroz, durante dez minutos.
</p><p>Adicione o toucinho fumado, cortado em cubos e salteado numa frigideira sem gordura.
</p><p>Sirva o arroz imediatamente.</p>

Outras receitas deste autor