Filetes de Maruca com Molho de Queijo

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<p>Média, 4 Pessoas</p>

Tempo de preparação
60 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1 kg filetes
1.2 kg
500 g
7
1 Embalagem (500ml)
2.5 dl
50 g
Ralado
1dl
1
Sumo
qb
qb
Instruções da receita

<p>Comece por temperar os filetes, com sal e sumo de limão. Coloque-os num tabuleiro, cubra-os com 1.5 dl de leite e leve ao forno, durante cerca de 15 minutos. Tape o tabuleiro com papel de alumínio. Arranje os brócolos e coza-os em água e sal. Descasque as batatas e coza-as. Depois de cozidas, reduza-as a puré e ligue com o leite, (onde cozeu os filetes) a manteiga e duas gemas. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
</p><p>Triture os brócolos cozidos, com três ovos e um decilitro de leite. Tempere e coloque em formas de pudim untadas com manteiga. Leve ao forno em banho-maria, durante cerca de 25 minutos. Adicione ao molho béchamel, previamente aquecido, as duas gemas restantes, o queijo ralado e as natas. Sirva os filetes com puré de batata, os pudins de brócolos e o molho de queijo.</p>

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