Bacalhau à Moda da Avó
Categoria da receita
<p>Fácil</p>

Tempo de preparação
0 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Demolhe o bacalhau de véspera. No dia,coza-o, limpe-o de peles e de espinhas e lasque-o grosseiramente.
</p><p>Descasque e pique os dentes de alho. Descasque e pique os dentes de alho. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas.
</p><p>Descasque as batatinhas, lave-as e escorra-as e leve-as a fritar em óleo bem quente. Tempere-as depois com sal, pimenta e colorau.
</p><p>Num tacho, leve ao lume o azeite, junte-lhes os alhos e, a seguir as rodelas de cebola.
</p><p>Mexa e deixe refogar. Quando comecar a alourar, retire.
</p><p>Coloque tudo num recipiente de ir ao forno e polvilhe com uma mistura de pão ralado, salsa e alho, picado finamente, a gosto.
</p><p>Leve ao forno a alourar e sirva de imediato.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
