Bacalhau à Moda da Avó

Categoria da receita
Etiquetas

<p>Fácil</p>

Tempo de preparação
0 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
700 g
1.5kg
Novas
2
2 dentes
2 dl
qb
Para fritar
qb
Picado
qb
Picada
qb
Ralado
qb
qb
qb
Instruções da receita

<p>Demolhe o bacalhau de véspera. No dia,coza-o, limpe-o de peles e de espinhas e lasque-o grosseiramente.
</p><p>Descasque e pique os dentes de alho. Descasque e pique os dentes de alho. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas.
</p><p>Descasque as batatinhas, lave-as e escorra-as e leve-as a fritar em óleo bem quente. Tempere-as depois com sal, pimenta e colorau.
</p><p>Num tacho, leve ao lume o azeite, junte-lhes os alhos e, a seguir as rodelas de cebola.
</p><p>Mexa e deixe refogar. Quando comecar a alourar, retire.
</p><p>Coloque tudo num recipiente de ir ao forno e polvilhe com uma mistura de pão ralado, salsa e alho, picado finamente, a gosto.
</p><p>Leve ao forno a alourar e sirva de imediato.</p>

Outras receitas deste autor