Lombos de Marmota Encapotados

Categoria da receita
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<p>Difícil, 4 Pessoas</p>

Tempo de preparação
60 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
2
Congeladas nº0
qb
qb
qb Sumo
1 dente
125 g
1 Colher (Sopa)
3
1 Colher (Sobremesa)
Fresca, picada
qb
Para fritar,
Para acompanhamento:
qb
Ervilhas
Instruções da receita

<p>Descongele as pescadas, limpe-as e lave-as muito bem. Como uma faca bem afiada, retire-lhes os lombos inteiros, aparando-os, se necessário; depois , espalme-os ligeiramente e tempero-os com sal, pimenta, sumo de limão, e o dente de alho, esmagado, e deixe-os assim meia hora.
</p><p>Numa tigela, misture a farinha com o azeite e junte os ovos inteiros e a salsa picada; misture tudo muito bem e tempere com sal e pimenta.
</p><p>Passe os lombos de peixe, um a um, pelo polme anterior.
</p><p>Numa frigideira, leve-os ao lume a fritar em óleo quente, deixando-os bem lourinhos de ambos os lados.
</p><p>Coloque os lombinhos de peixe num prato de serviço e sirva-os com arroz de ervilhas. Pode ainda completar com gomos de limão e ervinhas a gosto.</p>

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