Salada de Espargos
Categoria da receita
<p>Fácil</p>

Tempo de preparação
30 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
qb
100 g
1 raminho
Molho:
1 dl
1 c de chá
1 c de sopa
qb
qb
Instruções da receita
<p>Coza ambos os tipos de espargos em água fervente temperada com sal, durante 3 a 5 minutos.
</p><p>Retire e deixe arrefecer em água com gelo.
</p><p>Escorra e coloque num prato de servir.
</p><p>Por cima, disponha as rodelas de ananás e as fatias de paio.
</p><p>Acrescente a alface aos raminhos e decore com azeitonas e raminhos de salsa.
</p><p>Prepare o molho, colocando no copo misturador o ovo picado, o azeite, o vinagre e a salsa.
</p><p>Tempere com sal e a pimenta e regue a salada. </p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
