Carapaus grelhados ao natural

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Sabor a verão 

Tempo de preparação
5 mins
Tempo de cozedura
20 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1
Kg
fresco
1
Un
qb
qb
Instruções da receita
  1. Limpe os carapaus. Salpicam-se
    com sal grosso, sem lhes tirar nem as peles nem as espinhas.
     
  2. Prepara-se o fogareiro com lenha ou carvão até estar em brasa. Podem colocar-se umas folhas
    de alface ou restos de salada em cima das brasas para não levantar chama. Coloca-se a grelha para aquecer. O peixe deve estar seco para não pegar.
     
  3. Grelha-se de um lado e doutro, sem mexer muito para não
    o desmanchar, e coloca-se numa travessa. Sirva os carapaus temperados com azeite e vinagre e acompanhe com batatas cozidas ou batatas a murro e salada. Decore com rodelas de limão.

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