Bacalhau no Forno com Tomate
Categoria da receita
<p>Fácil, 4 Pessoas</p>
Tempo de preparação
50 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Coza as batatas com casca, em água e sal. Leve o bacalhau a cozer em água, durante 5 minutos, depois de cozido, escorra-o e lasque-o. Corte as cebolas em lâminas finas, assim como os alhos e refogue-os no azeite e reserve.
</p><p>Descasque as batatas, corte-as em rodelas. Corte também o tomate em rodelas. Misture a cebolada ao bacalhau. Num tabuleiro que possa levar ao forno, coloque a cebolada, as batatas e o tomate, polvilhe com salsa. Repita a operação e leve ao forno, durante cerca de 20 minutos, à temperatura de 200ºC, para alourar um pouco.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
