Bacalhau no Forno com Tomate

Categoria da receita
Etiquetas

<p>Fácil, 4 Pessoas</p>

Tempo de preparação
50 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
3 Postas
3
3 dentes
1 kg
750 g
Maduro
1 dl
1 Colher (Sopa)
Picada
qb
qb
Instruções da receita

<p>Coza as batatas com casca, em água e sal. Leve o bacalhau a cozer em água, durante 5 minutos, depois de cozido, escorra-o e lasque-o. Corte as cebolas em lâminas finas, assim como os alhos e refogue-os no azeite e reserve.
</p><p>Descasque as batatas, corte-as em rodelas. Corte também o tomate em rodelas. Misture a cebolada ao bacalhau. Num tabuleiro que possa levar ao forno, coloque a cebolada, as batatas e o tomate, polvilhe com salsa. Repita a operação e leve ao forno, durante cerca de 20 minutos, à temperatura de 200ºC, para alourar um pouco.</p>

Outras receitas deste autor