Salada com puré de abacate

Categoria da receita

<p>Fácil</p>

Tempo de preparação
35 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1
200 g
cozido
1
2
1 Maça vermelha
100 g
Molho:
1 dl Caldo de marisco
1 c de sopa
1 c de sopa
1 c de café
qb
1 raminho
Instruções da receita

<p>Descasque os abacates e retire-lhes o caroço.
</p><p>Regue com o sumo de 1/2 limão e envolva o miolo de camarão.
</p><p>Disponha os ingredientes anteriores no centro do prato de servir, no qual já colocou as folhas de alface.
</p><p>Corte o tomate aos gomos e disponha-os também no prato, assim como a maçã cortada às fatias com casca.
</p><p>Corte os cogumelos às fatias e os ovos às metades e junte à salada.
</p><p>Acrescente o restante limão cortado às rodelas.
</p><p>Prepare o molho, envolvendo todos os ingredientes indicados para a sua confecção, excepto os coentros que só deve juntar no final.
</p><p>Regue a salada e sirva. </p>

Outras receitas deste autor