Frango com Arroz de Legumes
Categoria da receita
<p>Fácil, 4Pessoas. Económica (4€)</p>

Tempo de preparação
45 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Corte o frango em pedaços e tempere com sal, pimenta, pirpíri, o louro partido, o sumo de limão, a hortelã e os vinhos. Aqueça a margarina e junte os pedaços de frango escorridos da marinada. Deixe corar e envolva uma cebola picada. Assim que refogar, deite a marinada. Deixe corar e envolva uma cebola picada. Assim que refogar, deite a marinada e cozinhe com o tacho tapado por 25 minutos. Entretanto, refogue a restante cebola na manteiga e envolva a macedónia de legumes e o arroz, Regue com a água e tempere de sal. Deixe cozinhar lentamente com o tacho tapado por 12 minutos. Sirva à parte a acompanhar o frango.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
