Frango com Arroz de Legumes

Categoria da receita
Etiquetas

<p>Fácil, 4Pessoas. Económica (4€)</p>

Tempo de preparação
45 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1
qb
1 Folha
1/2
Sumo
1 Ramo
2 dl
Branco
2 Colheres (Sopa)
2
1 Colher (Sopa)
300 g
6 DL
a ferver
Instruções da receita

<p>Corte o frango em pedaços e tempere com sal, pimenta, pirpíri, o louro partido, o sumo de limão, a hortelã e os vinhos. Aqueça a margarina e junte os pedaços de frango escorridos da marinada. Deixe corar e envolva uma cebola picada. Assim que refogar, deite a marinada. Deixe corar e envolva uma cebola picada. Assim que refogar, deite a marinada e cozinhe com o tacho tapado por 25 minutos. Entretanto, refogue a restante cebola na manteiga e envolva a macedónia de legumes e o arroz, Regue com a água e tempere de sal. Deixe cozinhar lentamente com o tacho tapado por 12 minutos. Sirva à parte a acompanhar o frango.</p>

Outras receitas deste autor