Pastéis de Bacalhau com Arroz de Tomate
<p>4 Pessoas, Fácil</p>

<p>Coza o bacalhau em água fervente. À parte, coza as batatas em água com sal. Limpe o peixe de pele e espinhas e desfie. Pele as batatas e reduza-as a puré. De seguida, pique muito bem as cebolas e refogue-as ligeiramente no azeite. Misture as batatas com o bacalhau e o refogado. Incorpore os ovos, a salsa picada, sal e pimenta. Amasse bem, molde os pastéis com duas colheres (Sopa) e frite em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente e reserve. Para o arroz, refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte o tomate em pedaços sem pele e sementes e deixe amaciar. Envolva o arroz e regue com a água quente, tempere com sal e pimenta e o manjericão fresco. Cozinhe lentamente por 12 minutos e sirva a acompanhar os pastéis</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás

Fígados com vinho do porto

Bolo Folhado

Arroz de coelho à valenciana
