Crepes de Atum

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<p>Fácil, 4 Pessoas</p>

Tempo de preparação
35 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
Massa:
50 g
3 Colehres (Sopa)
Derretida
2
qb
fino
2 dl
Recheio:
1
0.5 dl
2 dl
1 Ramo
qb
qb
2 Latas
200 g
Ralado
Instruções da receita

<p>Dentro de uma tigela envolva a farinha com a manteiga. Junte os ovos e uma pitada de sal. Envolva o leite aos poucos, mexendo sempre até obter um creme espesso e liso.
</p><p>Deite pequenas porções de massa dentro de uma frigideira anti-aderente, de forma a cobrir o fundo. Deixe solidificar e vire para que aloure do outro lado. Retire e repita a operação até esgotar a massa.
</p><p>Para o recheio, refogue a cebola picada no azeite e junte as natas e a salsa. Deixe ferver e tempere com sal e pimenta. Retire do lume e adicione o atum escorrido. Coloque o preparado sobre os crepes.
</p><p>Enrole os crepes e coloque num tabuleiro refractário. Cubra com queijo e leve ao forno por 10 minutos a 200ºC</p>

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