Fritada de frango e espinafres

Categoria da receita

Experimente esta fritada de frango com espinafre em apenas 4 passos! Refogue cebola, alho e pimentão, adicione frango e espinafre, despeje ovos batidos por cima e asse até dourar. Sirva com pão torrado e salada verde temperada com azeite. Uma refeição fácil e deliciosa em menos de 30 minutos!

Tempo de preparação
30 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1
Colher (sopa)
1
as rodelas
1
dente
esmagado
1
sem sementes
100
g
Cozinhado e cortado aos bocados
75
g
lavados
6
3
Colheres (sopa)
2
Colheres (sopa)
picado
Instruções da receita
  1. Em uma frigideira, aqueça óleo e refogue a cebola e o alho até a cebola amolecer. Adicione o pimento e cozinhe por mais alguns minutos. Adicione as fatias de frango e aqueça.
     
  2. Corte as folhas de espinafre em tiras finas e adicione na frigideira. Misture bem.
     
  3. Pré-aqueça o forno. Em uma tigela, bata os ovos com o leite e tempere a gosto. Despeje a mistura sobre o frango e legumes na frigideira e cozinhe até que a parte de baixo esteja firme.
  4.  
  5. Coloque a frigideira sob o forno e asse até que a parte de cima da fritada esteja cozida e dourada. Polvilhe com estragão e sirva quente com pão torrado e uma salada verde temperada com azeite.

Outras receitas deste autor