Frito Misto de Carnes
<p>Média, 4 Pessoas</p>
<p>Arranje o coelho e corte-o em cubos. Corte a carne de porco em cubos. Misture as duas carnes, juntando também as salsichas cortadas em pedaços e o chouriço em rodelas. Marine o misto de carnes com os dentes de alho picado, a folha de louro, o pimentão, o vinho branco, o sal e a pimenta. Enquanto a carnes se encontram a marinar, descasque as batatas, corte-as em cubos, lave e frite-as no óleo bem quente. Depois de fritas, retire as batatas do óleo e escorra-as em papel absorvente. Tempere e reserve. Retire as carnes da marinada, frite no azeite misturado com a banha, mexendo de vez em quando. Tempere e junte a marinada, deixe cozinhar lentamente até a carne se encontrar cozinhada. No fim, rectifique os temperos e sirva a carne com as batatas fritas. Polvilhe com os coentros picados.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás

Fígados com vinho do porto

Bolo Folhado

Arroz de coelho à valenciana
