Frito Misto de Carnes

Categoria da receita
Etiquetas

<p>Média, 4 Pessoas</p>

Tempo de preparação
50 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
500 g
1/2
4 dentes
1 Folha
1 Colher (Sopa)
2 dl
Branco
1 kg
1 Colher (Sopa)
1 dl
1 Colher (Sopa)
Picados
qb
qb
qb
Instruções da receita

<p>Arranje o coelho e corte-o em cubos. Corte a carne de porco em cubos. Misture as duas carnes, juntando também as salsichas cortadas em pedaços e o chouriço em rodelas. Marine o misto de carnes com os dentes de alho picado, a folha de louro, o pimentão, o vinho branco, o sal e a pimenta. Enquanto a carnes se encontram a marinar, descasque as batatas, corte-as em cubos, lave e frite-as no óleo bem quente. Depois de fritas, retire as batatas do óleo e escorra-as em papel absorvente. Tempere e reserve. Retire as carnes da marinada, frite no azeite misturado com a banha, mexendo de vez em quando. Tempere e junte a marinada, deixe cozinhar lentamente até a carne se encontrar cozinhada. No fim, rectifique os temperos e sirva a carne com as batatas fritas. Polvilhe com os coentros picados.</p>

Outras receitas deste autor