Caldo-Verde com coentros
Categoria da receita
<p>Fácil / 4 Pessoas</p>

Tempo de preparação
30 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
600 g
2
4 dentes
1 dl
200 g
qb
Instruções da receita
<p>Descasque as batatas, a cebola e os alhos e corte tudo em pedaços. Leve uma panela ao lume com 1.5 l de água e quando levantar fervura, junte-lhes os legumes anteriores.
</p><p>Adicione também o chouriço, e o azeite e tempere de sal. Deixe cozer, durante 15 minutos e retire o chouriço. Corte-o em rodelas e reserve-o. Triture a sopa e leve-a de novo ao lume.
</p><p>Quando levantar fervura, misture a couve bem lavada e deixe cozer por mais dez minutos. No final, retifique temperos e sirva a sopa bem quente, com as rodelas de chouriço e polvilhada com coentros picados.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
