Caldo-Verde com coentros

Categoria da receita

<p>Fácil / 4 Pessoas</p>

Tempo de preparação
30 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
600 g
2
4 dentes
1 dl
200 g
qb
qb
Picados
Instruções da receita

<p>Descasque as batatas, a cebola e os alhos e corte tudo em pedaços. Leve uma panela ao lume com 1.5 l de água e quando levantar fervura, junte-lhes os legumes anteriores.
</p><p>Adicione também o chouriço, e o azeite e tempere de sal. Deixe cozer, durante 15 minutos e retire o chouriço. Corte-o em rodelas e reserve-o. Triture a sopa e leve-a de novo ao lume.
</p><p>Quando levantar fervura, misture a couve bem lavada e deixe cozer por mais dez minutos. No final, retifique temperos e sirva a sopa bem quente, com as rodelas de chouriço e polvilhada com coentros picados.</p>

Outras receitas deste autor