Coelho com VinhoTinto

Categoria da receita
Etiquetas

<p>Fácil, 4 Pessoas</p>

Tempo de preparação
45 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1
qb
qb
1 Colher (Sopa)
1
4 dentes
2 Folhas
Verde
1.5 dl
1 kg
cozidas com pele
1 Ramo
1
Decoração
Instruções da receita

<p>De véspera, coloque o coelho cortado em pedaços numa marinada feita com sal, pimenta, o colorau, a malagueta, a cebola, os alhos picados, o vinho tinto, e o louro.
</p><p>Deixe a carne tomar gosto.
</p><p>No dia, aqueça o azeite, core a carne e por fim, junte os temperos da marinada. Cozinhe durante 30 minutos, com o tacho tapado e agitando ocasionalmente.
</p><p>Pele as batatas e corte-as às metades. Transfira o coelho para um prato de servir e acompanhe com as batatas. Polvilhe com salsa picada e decore com rodelas de laranja.</p>

Outras receitas deste autor