Atum à Algarvia
Categoria da receita
<p>Média, 4 Pessoas</p>
Tempo de preparação
40 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Descasque e corte as batatas em rodelas, coza-as em água temperada com sal. Entretanto, corte as cebolas e os alhos também em rodelas. Coloque metade no fundo de um tacho. Sobreponha-lhes os bifes de atum, tempere com sal, pimenta e a salsa picada. Adicione a restante cebola e alho, junte o presunto, o azeite, a polpa e o vinho. Tape o tacho, leve ao lume e estufe por 15 minutos, em lume brando. No final do tempo, cozinhe mais cinco minutos, com o tacho destapado. Rectifique os temperos, retire e sirva com as batatas.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
