Atum à Algarvia

Categoria da receita
Etiquetas

<p>Média, 4 Pessoas</p>

Tempo de preparação
40 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
900 g
2
4 Dentes
4 Bifes
1 Colher (Sopa)
Picada
4 Fatias
2 Colheres (Sopa)
1 Colher (Sopa)
2 dl
Branco
qb
qb
qb
Instruções da receita

<p>Descasque e corte as batatas em rodelas, coza-as em água temperada com sal. Entretanto, corte as cebolas e os alhos também em rodelas. Coloque metade no fundo de um tacho. Sobreponha-lhes os bifes de atum, tempere com sal, pimenta e a salsa picada. Adicione a restante cebola e alho, junte o presunto, o azeite, a polpa e o vinho. Tape o tacho, leve ao lume e estufe por 15 minutos, em lume brando. No final do tempo, cozinhe mais cinco minutos, com o tacho destapado. Rectifique os temperos, retire e sirva com as batatas.</p>

Outras receitas deste autor