Caldo de marisco com cebolinho

Categoria da receita

<p>Fácil</p>

Tempo de preparação
45 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1,5 l
2
500 g
2 c de sopa
2 c de sopa
1 ramo
em flor
2
maduros
qb
qb
60 g
200 g
Alentejano
Instruções da receita

<p>Leve ao lume a água com uma cebola, o camarão, a malagueta e a polpa de tomate e deixe ferver, por 5 minutos.
</p><p>A seguir, refogue na margarina, a restante cebola, a cenoura, o alho-francês, o cebolinho e os alhos, tudo em pedaços.
</p><p>Acrescente o tomate, limpo de pele e sementes, e as cascas do camarão. Tempere com sal e pimenta, e deixe apurar um pouco.
</p><p>Envolva a farinha e acrescente aos poucos, o caldo do camarão. Cozinhe em lume brando, mexendo sempre, por 8 minutos.
</p><p>Retire do calor e passe o preparado por um passador de rede fina.
</p><p>Junte o miolo de camarão em pedaços, o pão frito e a flor de cebolinho e sirva de seguida.</p>

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