Sopa de feijão com coentros

Categoria da receita

<p>Fácil</p>

Tempo de preparação
45 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
200 g
demolhado
1,5 l
1 dl
1
qb
qb
1 ramo de coentros
Instruções da receita

<p>Coza o feijão numa panela de pressão, na água com louro e uma cebola inteira, por 30 minutos.
</p><p>Entretanto, corte a linguiça em tiras compridas e frite ligeiramente no azeite quente.
</p><p>Retire-as e reserve.
</p><p>Na mesma gordura, junte a outra cebola, os alhos, a batata e a cenoura em pedaços.
</p><p>Deixe corar um pouco e adicione o feijão com o caldo.
</p><p>Cozinhe por 15 minutos.
</p><p>No fim, tempere com sal e pimenta e aromatize com parte dos coentros picados.
</p><p>Triture com uma varinha mágica, até obter um creme.
</p><p>Sirva de seguida decorada com as tiras de linguiça e os restantes coentros.</p>

Outras receitas deste autor