Sopa de Alho Francês com couve-flor

Categoria da receita

<p>Fácil</p>

Tempo de preparação
45 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
Instruções da receita

<p>Limpe o alho francês, corte-o em rodelinhas, lave-as e escorra-as.
</p><p>Separe os raminhos e as folhinhas verdes da couve-flor e corte-lhe o talo tenro em pedacinhos.
</p><p>Descasque as batatas e corte-as em cubinhos, lave-os e escorra-os.
</p><p>Numa panela, leve ao lume a manteiga e, quando quente , junte-lhe as rodelas de alho francês e mexa.
</p><p>Adicione depois os restantes legumes cortados, mexa tudo, tempere com sal e tape durante 2 ou 3 minutos para "suar" um pouco; junte então 11 de água, tape e deixe cozer minutos bem em lume brando.
</p><p>Rectifique a sopa de sal antes de a servir.</p>

Outras receitas deste autor