Sopa de Cação

Categoria da receita
Etiquetas

<p>Fácil</p>

Tempo de preparação
40 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1 kg
0.5 dl
qb
1 Molho
6 dentes
2 dl
1.2 L
2 Folhas
2 Colheres (Sopa)
1 Colher (Chá)
300 g
Caseiro duro
Instruções da receita

<p>Corte o cação em postas com 5 cm de espessura. Coloque-as a demolhar na água com metade do vinagre e sal, durante uma hora.
</p><p>Pise os coentros com os alhos e refogue-os em azeite. Acrescente a água aos poucos para cozer o peixe.
</p><p>Tempere o caldo com sal e as folhas de louro e introduza as postas de cação para as cozer, durante cerca de 10 minutos.
</p><p>Entretanto, desfaça a farinha com o colorau no restante vinagre e junte à sopa para dissolver bem.
</p><p>Corte o pão em fatias muito finas, regue-as com o caldo e acrescente o cação.
</p><p>Sirva bem quente.</p>

Outras receitas deste autor